Ожидание

мне звездный свод небес пророчит
           о душах чистых, непорочных.
под платиновой пылью ночи
           сладко шепчет и что-то бормочет.

злая метель обжигает мне щёки
           (или это робкий поцелуй зимы?)
я снова завожу свой счетчик
           дней до исплонения мечты.


Рецензии