Скажи мне о любви, но не молчи!

Не говори мне о любви. Молчи.
Давай друг другом просто наслаждаться.
Давай сбежим куда-нибудь в ночи,
Будем смотреть прямо в глаза и улыбаться.
(Не говори мне о любви. Ч.Е.)
               
-----------------------

Любимому мужу

Скажи мне о любви, но не молчи,
Чтоб голосом могла я наслаждаться,
О, как приятно он звучит в ночи,
Как трудно мне с тобою расставаться.

Скажи мне о любви, но не молчи,
Скажи мне просто, искренне, красиво,
Чтоб говорить есть множество причин,
Я так хочу с тобою быть счастливой.

Скажи мне о любви, но не молчи,
Ведь вместе в этой жизни быть так сложно,
Пусть чувства наши будут горячи,
Но мы сближаться будем осторожно.

Скажи мне о любви, но не молчи,
С тобой всегда мне только лишь семнадцать,
И снова целоваться научи,
И взглядами мы будем вновь ласкаться.

Скажи мне о любви, но не молчи,
Пускай твои слова пронзят мне душу,
Потом, обнявшись, оба замолчим,
Я, молча, твое сердце буду слушать.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии