Счастье завтрашнего дня

   "Итак, когда творишь милостыню,
    не труби перед собою, как делают
    лицемеры в синагогах и улицах,
    чтобы прославляли их люди"
       Евангелие от Матфея (гл.6 ст2-4)



Передачу Соловьева
"Москва - Путин" не смотрю.
Подхалимов не любила
И сейчас их не люблю.
Дела добрые обычно
Не для камеры вершат.
Только вот у нас привычно
Про любовь к людям шумят.
Показуха для народа.
Побыть с Путиным - награда,
Но при этом у министров
Миллионная зарплата.
В кадре Путин очень добрый,
Просто всем отец родной.
Однако, с нас деньги просят
На лечение больной.         (по ТВ)
В государстве мало денег,
Чтобы вылечить больных.
Зато есть на стадионы,
На дворцы для лиц больших,
Совещанья, заседанья.
Слетам всяким нет числа.
А, народу обещанье
Счастья завтрашнего дня.
       16.12.18г


Рецензии