Декабрьское поздравление

Прошу прощения, подруга,
Поздравить раньше я не мог:
Был занят я с любимым внуком -
Так непоседлив малышок!
Теперь, когда мы погуляли,
Поели и легли в кровать,
Немножко книжку почитали,
Хочу тебе я пожелать,
Чтоб были бодрости заряды,
Чтоб в жизни был твоей порядок!

Итак,
Декабрьский тёмный вечер
Приветствует тебя снежком,
И отсвет пламени от свечек
Напоминает нам о том,
Что наступает Новый год,
Год новой жизни, новых знаний,
И впечатлений, и признаний,
Что начинается подсчёт
Благих стремлений, добрых дел,
Любви, внимания в семье,
Успехов в жизни и труде...
УДАЧА... - будет пусть везде!


Рецензии