Не первый стих первому учителю

Татьяна Валерьевна с праздником Вас       
Весь вместе поздравит ваш 3 "В" класс!    
Вы очень добры к нам, мы дружно растем,   
Мы нового много от Вас узнаём!            
Чтоб не было двойки у нас ни одной,       
Стихи задаёте учить в выходной!            
Вы к нам справедливы, поставите пять,      
Лишь если блестяще всё будем мы знать!    
Хотя за рисунок, пусть крив и коряв,       
Не будете строго судить вы, поняв,         
Что каждый не должен художником быть...   
Таблицу - напротив, нельзя позабыть!      
Вы нам подаёте отличный пример,            
Мы в школе работать хотим, например!      
Вот так же детишек учить, доверять         
Чужие тетрадки самим проверять.            
Шутите всегда, создавайте уют!            
Пусть слёзы у Вас лишь от смеха текут!    
Вы нас обнимайте заботой, в ответ         
В себя мы впитаем учения свет!            
Вы нас направляйте, вы чистый родник,      
Чтоб каждый росточек расцвёл, не поник!   
Терпенья, здоровья в труде непростом!      
Вы будете садом гордиться потом!          
15.12.2014


Рецензии