Муза меня ушатала!

Музочка, кажется, успокоилась на время, отдыхает.
Она счастлива – теперь у неё есть кабинет…
В нём время остановилось – часы стоят…
Времени больше нет… И парусник мчится в сказочный путь…
Я  выполнила самую главную задачу этого визита к самой себе -
приготовила ей уголок на полочке…
И теперь она смотрит оттуда своими глазками на входящих,
и крылышки её трепещут…
Ты её проведай, ладно, Мастер?
Посиди немного с ней в кресле, посмотри на её портрет,
подаренный мне моей маленькой обоже…
Ну просто невероятно - там и метла, кажется, есть -  на портрете…
А ещё посмотри внутри открыточку, стоящую справа…
Вспомни, кто мне её подарил… Ты ведь знаешь…
А слева - это тебе…
И полюбуйся моими бриллиантами…
Ты состоялся, Капитан –
ты подарил их своей женщине!
Причём коробочка с кольцом, оказывается,
лежала в твоём кармане ещё до того,
как она попросила!
И это ставит тебя на голову выше
абсолютного большинства
представителей мужского пола!!
А кто бы сомневался, что так оно и будет???!!!


Нового пишется мало -
Муза меня ушатала!..


Рецензии