Ди Дождь

Он руками ловил богомолов
И держал их в открытых ладонях.
Он тепло улыбался, и ссоры
Пропадали легко в этом море.

Он скучал у костра и думал,
Что не видно его печали.
Он был слишком наивным, юным,
Переполненным вечерами.

Он был тверже, чем стены Дома,
Он был домом для нашей дружбы.
Он смеялся снова и снова
Прогоняя страхи и стужу.

Он лежал на полу уютно…
Он как свет, он как дождь на коже.
Как и день, что сменяет утро.
Как и память - всего дороже.


Рецензии