18-12-16-01028 Ты - моя нереальная сказка

Ты - моя нереальная сказка,
сладкий сон, лучик света во тьме,
нарисуй мне волшебными красками
мир, в котором любви вдвойне...
.
Где сильней наших душ притяжение,
где важны память рук и свет глаз,
где биенье сердец учащённое
от звучания робких фраз...
.
Где вдвойне губ, объятий и нежности
под полночным сиянием звёзд,
где признания — до бесконечности
и от счастья потоки слёз...
.
Где мурашки по телу от голоса,
от дыхания и от тепла,
от того, что спутаны волосы
на застывших в блаженстве телах...
.
Ты - моя нереальная сказка,
сладкий сон, лучик света во тьме,
нарисуй же волшебными красками
мир, в котором любви вдвойне...


Рецензии