Марьянка молдованка

Она в Молдавии далёкой,
Работать честно не хотела.
Сделав любовь, добычей лёгкой,
В Москву путанить прилетела.
       Припев.
Марьянка молдованка,
Чернявая коза.
Мужчинам всем приманка,
Твои порочные глаза,

Стояла раз на точке,
Себя всем предлагала.
Отец вдруг к своей дочке,
Зачем родителям ты лгала?
     Припев.
Она стремглав летела,
Куда,даже не глядя.
Узнать потом хотела,
Откуда?Здесь отец и дядя.
       Припев.
Теперь ей путь заказан.
Ей к маме не вернуться.
Так был порок наказан.
Зачем?Путаны в Москве трутся.
      Припев.
Отчий дом всем нужен
Он нужен молдованке.
Но с честностью быт дружен,
В дом хода нет Марьянке
      Припев.
И вот теперь ей в омут,
Туда лишь путь лежит.
Ей слёзы не помогут
Она к реке бежит.
    Припев.
Теперь подумайте путанки,
Какая участь вам грозит.
Уже больше нет Марьянки,
Вас такая ж участь поразит!!!


Рецензии