И лёг на лист
А снег летит во сне пушинками
ложится на простор в лесу.
Любуюсь белыми кувшинками,
вобравшими в себя росу.
А ветер целит снова замятью
попасть в лицо, за воротник,
и остаётся чудной памятью.
Не потому ли стих возник?
И лёг на лист и на экране,
конечно, можно прочитать.
Предупреждаю всех заране,
Поэтов надо почитать.
Они смешат весёлым слогом,
уверенность вселяют в нас.
В стихах прекрасных нет подлогов,
вам говорю я – Сорокас!
Свидетельство о публикации №118121601024
Галина Шахмаева 18.12.2018 16:41 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 18.12.2018 16:43 Заявить о нарушении
Галина Шахмаева 18.12.2018 17:01 Заявить о нарушении