Что ищешь ты?
http://www.stihi.ru/2018/12/16/9221
Предисловие:
Ещё один день,
Ты слышишь,
Без тебя.
Проходят дни,
Спешат,
Бегут
И кто куда.
Хоть кто-нибудь
Спросил бы
У меня –
О ком болит
Моя душа?
-----------------------------------
Ты не влюблённый -
Не в кого влюбится.
Никто не смог
Тебя очаровать.
Ты просто стал
Так околдован,
Словно птица,
Этим бренным
Миром.
Перечисляя
Этих ход
Событий,
Готовишься
Ты каждый раз
Взлететь.
Но, где же
Крылья взять,
Чтоб улететь?
Что
Ищешь ты?
Любви?
А время быстро
Убегает,
Не дав опомнится,
Понять.
Вы пишите стихи,
Они прекрасны,
Но их поймёт лишь
Та влюблённая одна,
Улыбкою вас одаря.
Рассейте все печали
И мгновенья,
И не грустите –
Жизнь всего одна!
И не бросайте
Фразы всем,
Для той лишь
Сберегите.
Придёт любовь,
Поверьте,
К вам!
Но время вам
Сужает сроки -
Её премудрости,
Слова.
Оставив на потом,
Любовь,
Воспринимая.
А, пока, ведь,
Человек мечтает,
Так верит ей
И пишет на бумаге,
Стихами воспевая
Ту любовь.
----------------------------------------------
Эдуард Изместьев (Андрей Бандера – псевдоним) - “ Выткался над озером” - https://www.youtube.com/watch?v=cG_16N2kkhg
Свидетельство о публикации №118121610227