Она пришла негаданно. Продолжение

...
 И понеслись качели-карусели,
Мозги свихнулись напрочь набекрень.
Был рай и ад в раскиданной пастели,
Огонь и страсть в холодную метель.

 Куда девалась сдержанность не знаю,
Которая буквально час назад,
Смотря в глаза шептала: - Я мечтаю,
О тишине идущей с сердцем в лад.

 И вдруг без слов, внезапно, всё случилось,
Само собой, перевернув вверх дном,
Приличие в желании растворилось,
С упавшим на пол снятым вмиг бельём.

 Она пришла негаданно, нежданно,
От взгляда, от дыхания, из души.
И сняв мозги с одеждой моментально,
Дала права на сердце и ключи.

По просьбам читателей написал небольшое продолжение к стиху "Она пришла негаданно, нежданно"

Автор: Максим Вишневский


Рецензии