Настёнке в день рождения

Я тебе пожелаю любви,
Где не будет ни слёз, ни печали.
Я тебе пожелаю любви
Бесконечной, как дальние дали.
Пусть она вечно будет с тобой
Самой, самой красивой будет.
И об этой любви святой
С белой завистью думали люди.
А ещё чтоб она была
Самой нежной и самой искрящей,
Не придуманной кем-то пьесой,
А вполне для себя настоящей.


Рецензии