Я плевал...

Я плевал на многие мнения.
Оставаясь самим собой,
свою душу с остервинением
буду рвать же своей рукой.

Я играю котёнком - с любовью,
и собой позволяю ей сам.
Неплюя, а харкая кровью...
Кто пускает её по рукам.

А.Крысанов
16. 12. 2018 г.


Рецензии