До новых встреч в 2019 году!

16.12.18 состоялось заключительное занятие ЛИТО М.Зарецкого (рук.Б.Вайнер) при Музее М.Горького и Ф.Шаляпина в этом году, в рамках которого прошло и представление Альманаха №2 "Полевые цветы": хайку, танка, рубаи. (Москва), куда вошли и авторы ЛИТО им.М.Зарецкого и ЛИТО им.Г.Ахунова, а также книг А.Долина (Москва) и М.Сапего (СПб).
С наступающим! До новых встреч!
А следующее занятие литобъединения состоится 6 января 2019 года.

Фото от Раисы Гавриловой


Рецензии