Я смотрела на звезды

А я смотрела на звезды
И видела млечный путь.
Мне так хотелось вдохнуть полной грудью  Иную Реальность.
Но времени нам отведено в реальности этой
Чуть-чуть
А не вечность  как это печально.
Но за эту короткую жизнь очень много нужно успеть.
И держать под контролем эмоции необходимо.
Прощать кардинально,  важно уметь.
Чтобы камни обиды ко дну не тянули.
Я смотрела на звезды и видела млечный путь
Как жаль что прощать
Не многие могут.
22.10.18


Рецензии