Равноапостольная

В  сокрытом  разобраться 
Бывает  так  не  просто ...   
Не  признанный  двенадцатью
Тринадцатый  апостол

Не  думал  о  престиже 
За  черновой  работой, 
Всегда  верней  и  ближе 
Был  духом  и  заботой 

До,  после  воскрешения 
Учителя  и  света ...
Апостольское  мщение  -
Замалчивать  всё  это. 

Неравенство  удобное, 
Но  богу  все  едины.
Апостолоподобная
Мария  Магдалина. 
-
2018


Рецензии