Чёрный Амур златокрылым стал снова!

Чёрный Амур златокрылым стал снова.
Как это делает он, не понять.
Тело моё стало сразу здорово,
Радости в сердце моём не унять!
По настроению цвет у Амура,
Бог надо мною смеётся всегда.
Ночью надёжнее нет караула.
Там, где Амур, отступает беда!


Рецензии