Самому себе

Ты одинок не лги себе,
Ты никому не нужен,
Свеча горела на столе,
Остыл на кухне ужин.

Ты доверял чужой судьбе,
Она ломала души,
Но проиграл в слепой борьбе
И стал обезоружен.

Стоишь один в людской толпе,
Не весело, не скучно,
Летят недели, как во сне,
Зима сковала лужи.

Остался во вчерашнем дне,
Не болен, не простужен,
Герой не боязно тебе
Жить никому не нужным?


Рецензии