Чем я тебе не угодила?
Чем я тебе не угодила?
Не тот ромашковый венок
Сплела. И верность не хранила
Не тот связала свитерок?
Чем я тебе…? Ответь мне сразу
Я от тебя слов не таю
Ушёл. Что ж побоялся сглазу?
Что ж уходи я слёз не лью
Что ж уходи. Я губы сжала
Но ты же должен слышать крик?
Грусть в наших душах совпадала
В другую душу ты проник?
Где тот тайник, где ключ? Где дверца?
Душа распахнута? Но чья?
Ты уходи. Но не из сердца
Иль сердца только для битья?!
Не знаю, только слёз не надо
Своей я дорожу судьбой
Ты уходи, но вот досада:
Я не могу пойти с тобой.
Свидетельство о публикации №118121610039