Много б я чего хотела

Много б я чего хотела ,
Не хватит пальцев загибать,
Хорошо бы пилось, елось,
И чтоб зимой не замерзать.
А еще пожить хочу я
Без долгов, без суеты,
Чтоб начальство, не воруя,
Жило бы как я и ты.
Пусть ладошки разомнутся,
Ножки тропку проторят,
Не в суперспец. магАзин прутся,
А на рынке постоят.
Пусть нагрузятся по полной -
На три пятьсот, на месяц чтоб,
Через тридцать дней мы ровно
Поглядим там,  как и что…
16.12.2018
05:38


Рецензии