Дед Мороз

А помнишь Снег и Метель и Новый Год
Как  кружилась в танце  ты со мной
Играла музыка, и ждал нас сладкий торт
И день был завтра выходной

Да, Да, Да
На волшебных санках Дед Мороз,
счастье и удачу мне привез!
Счастье и удачу мне привез,
Дед Мороз!
Да, Да, Да

Случайно неслучайно, так пришлось
В гостях у друга встретил я любовь
А раз встречаем вместе Новый Год
То больше не расстанемся с тобой

Да, Да, Да
На волшебных санках Дед Мороз,
счастье и удачу мне привез!
Счастье и удачу мне привез, Дед Мороз.
Да, Да, Да

Январской стужей в окна намело
Все как то удивительно сошлось
Что нам на празднике чудес  тепло
И снова вместе мы и дед Мороз

Да, Да, Да
На волшебных санках Дед Мороз,
счастье и удачу мне привез!
Счастье и удачу мне привез, Дед Мороз.
Да, Да, Да

(с) ольга казакова психолог


Рецензии