Держись за Христа. Киев 15. 12. 2018 года

"Здесь русским не место!" - вопила беснуясь толпа,
На русской земле стали русские нынче чужие,
Забыли глупцы, что гневливая злоба слепа,
А ненависть точит сердца, а потом и ножи.

"Уйдите из храмов, мы нового Бога хотим" -
Кричали с трибуны проклятые дети Иуды,
Христос был всегда из богатого дома гоним,
А наш нам подаст много денег и золота груды.

Но Русь не умрет и не снимет с груди своей Крест,
Пусть вражьи уста Православию смерть и пророчат,
Вся нечисть сгорит и опять зазвучит благовест,
Ведь света лучи лучше видно в туманные ночи.

И это пройдет, и закончится время скорбей,
Держись за Христа, Он и помощь, и радость, и сила,
За веру борись, а врагов никогда не робей,
Все это уже в нашей прошлой истории было.
 


Рецензии
Спаси Господи...
"
И это пройдет, и закончится время скорбей,
Держись за Христа, Он и помощь, и радость, и сила,
За веру борись, а врагов никогда не робей,
Все это уже в нашей прошлой истории было."

Раиса Верич Попова   07.02.2019 11:54     Заявить о нарушении