Любимая Горловка
Здравствуй маленький город
Мечты,
В парках кроны деревьев как
Арки,
Разместила причудливо ты…
Моя Горловка, тихая пристань,
Для влюблённой в жизнь эту души.
В моей памяти, счастьем простым
Стань,
Фонари по ночам не туши…
Я в тиши твоей кутаюсь словно:
Счастьем, радостью, чувства теплом.
На всю жизнь мою ты, безусловно,
Моя пристань, любимый мой дом.
Лишь в одном стопроцентно уверен,
Буду верен тебе, на века…
Каждый шаг мой по жизни, тобою отмерен,
Ты тревожишь мои облака.
15.12.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №118121509968