Я у судьбы прошу лишь чуда...
Чтоб были вместе с тобой вновь,
Да засияла жизнь салютом,
Сердца ведь греет нам любовь.
Я так хочу идти с тобою:
Весь путь, отмеренный здесь нам,
И окружать тебя любовью,
Делить мир этот пополам...
Свидетельство о публикации №118121509957