Пап, знаешь...
Мы выиграли в футбол!
Я сразу набрать хотела
И в руки взяла телефон...
Пап,знаешь,я так скучаю,
Мне так захотелось звонить!
Как хочется,как мне хочется,
Чтоб смог ты за все простить.
Так быстро взрослеет Маша!
У Варьки был юбилей!
Понравились наши шторы?
Я сшила сама,поверь!
А в Питере белые ночи!
Ну я и болтушка,правда?
И я тебя!Очень-очень!
И я тебе так же рада!
...И в летний погожий вечер
Из сердца я выгнала сплин...
И счет-то какой хороший.
Сказать тебе?Два:один.
Свидетельство о публикации №118121509948