Все перемелется

Все перемелется, не нужно сожаления
Пускай все чувства в пламени разлук
Сжигают сердце частые сомнения,
но продолжают мерный его стук...

Слова все реже ранят самолюбие
искра мала, но жарче сам костер...
Как элегантней выглядит прелюдия
В которой сердце главный режиссер

Уходит в прошлое всё междометие схемы
Любовь стирает таинство границ
И всё, что было долго черно-белым,
Опять в рассвете ветреных зарниц.


Рецензии