А хочется под небом и Луной...

А хочется под небом и Луной
И видеть только и Луну, и небо,
Не увлекаясь падшею звездой...
Как жаль, что в юности таким я не был.

А хочется, чтоб не мешал и гул,
И ропот от несбывшихся желаний...
Сбежать от к тебе рвущихся в отгул
К тем, кто смущается с тобой свиданий...


Рецензии