Это просто мусор

Это дело вкуса —
Я пишу стихи.
Это просто мусор —
Астма плюс бронхит.

Просто вдохновенье —
Для поэта стресс.
Милые колени,
Дьявол, демон, бес.

Милые колени
На твоих плечах,
Полон я сомнений —
Гиги, ты не прав.

Ну и ладно, божик,
Мне уже плевать:
Мусор будет сожжен,
Строфы — процветать.


Рецензии