гордость

К чему наша гордость приводит,
скажи, не молчи, ты с ней счастлив?
Мы в прошлом запутавшись бродим,
и чувства ещё не угасли.
Бывает ты снишься ночами,
любовь не умели хранить.
Искать за чужими плечами
спины твоей, не находить.

Да, что же мы, как не родные,
запутались жизни, слова.
Мы встретились словно впервые,
и ты меня поцеловал.
Нам свыше кидали страховки,
нам ангелы души сплели.
Но мы разорвали верёвки ,
мы гордые, мы же смогли.

Бывает семья распадётся,
мы ищем, как сделать больней.
Чтоб в мире на две стало больше
совсем не счастливых семей.


Рецензии