Приказ
И снова старый серый плац натужно примет сотни ног.
Снова найдем себя мы в списках смен и стем,
Строем пройдем, минуту помолчим и в даль уйдем.
Наша дорога на Кавказ, маршрут один.
Меняет числа календарь, личный состав и командиров.
Отряд все тот же, все те же символы и флаг.
Враг не пройдет, в земли родной наш уголок, чрез створы врат.
Машины тронулись на марш, прощай наш край.
Сюда вернёмся вскоре мы, не забывай.
Своих сынов и дочерей, что память о тебе хранят.
Мы за тебя любой ценой, враг не пройдет,чрез створы наших врат.
Колеса мнут асфальт, считает счётчик километры трасс.
За окнами плывет пейзаж и бдит на смене экипаж.
Скоро домой другой отряд, а мы за ним
Сменяет числа календарь, летят под хвост небесных тел земные дни...
И вот наш пост и двери настеж, здравствуй Дагестан.
Звучит сигнал, кто на погрузку, на разгрузку, кто куда.
Смена вперёд, под небосвод чужой, что станет чуть родней
И полетят часы, меняя дни в календаре!
Свидетельство о публикации №118121509843