Зимний гость

Приходи ко мне под вечер,
Просто рядом посидим,
Мне с тобою, друг мой, легче
Знать, что в мире не один.

Не один в огромном мире -
Рядом добрая душа,
Будем пить в моей квартире
Чай с лимоном не спеша.
               
Когда рядом тебя слышат,
Воцаряется покой,
В унисон с тобою дышит
Друг, что сердцу дорогой

На душе покой и радость,
На душе твоей комфорт,
Подари мне счастья малость
Встретим вместе Новый год.

Приходи ко мне, мой друг,
Вместе проведём досуг,
К счастью путь безумно долог,
Я признаюсь, кто мне дорог.

Приходи ко мне под вечер,
Просто рядом посидим,
Мне с тобою будет легче
Знать, что в праздник не один.
 
Будет мне не одиноко,
За порог уйдет тоска,
И появится надежда,
Да и высохнет слеза...


Рецензии