О Зрении...

О Зрении...

То, что Мы видим не столько ГЛАЗАМИ, сколько СОБСТВЕННЫМ жизненным опытом, я писал уже достаточно много, чтобы попасть в поток Цитирования и Ссылок на меня.

Сейчас я скажу другую ОРИГИНАЛЬНУЮ мысль
Мы чаще вообще НИЧЕГО не видим! А пребываем в трансе, сновидении на яву.
Эту Мысль Вам - Уважаемый Читатель-  придется либо выплюнуть и, растерев подошвой, пройти и забыть, либо возращаться к Ней с болью и обидой на всех ...себя, того, меня.

На кого я могу опереться в такой Fresh Idea - Свежей Мысли.

На практику Нидзя.
Но должен предупредить, что это тропа в Джунглях и с односторонним движением.


Глаза - как Пальцы, Кожи срез.
Но не Божественный протез.

Глаза тот утонченный Клитер,
который Знает, что узреть.

Глаза и мысль - вот Гома треть.

Все остальное - УЛЫБНИТЕ.
всего лишь пошлый энурез.


Рецензии