Приснился сон...
Что мы с тобой уже летим на остров ,
Ты влюблена и я в тебя влюблен,
Все гармонично, все легко и просто.
Мой пес тебе стал лапу подавать,
Хотя вначале ревновал немного ,
А ночью между нами лез в кровать,
Смотрел в глаза настойчиво и строго.
От солнечных лучей растаял лед,
Мы стали вдруг счастливыми внезапно,
Все это может быть произойдет
И мы с тобою вместе встретим завтра.
Пусть будет счастье с нами не всегда ,
Закончится все рано или поздно,
Но вспыхнет в небе новая звезда ,
Похожая на все другие заезды.
Свидетельство о публикации №118121509835