Он всё о Ней

Он всё о Ней, он всё о Ней -
сам будто ничего не знача:
взахлёб, сбиваясь, чуть не плача,
в такой, во всей, беде своей!
А мог ли быть исход иной?!
Когда с ним сухо попращавшись,
ушла любимая, признавшись,
что у неё уже другой!
Сидим на кухоньке его -
дрожит в руке стакан гранёный.
Мне успокоить бы влюблённого -
ищу слова, да, что с того?!
А время за полночь,пора
к своей супруге собираться.
Не ровен час, будет ругаться,
что муж гуляет со двора.
Думы приходят и свои:
а сам то я чего то значу,
чтобы взахлёб, и чуть не плача,
как друг, поведать о любви?!
***
Жестока как любовь порой
бывает с нами, мужиками!
Смартфон жены не умолкает,
и не поделишься с женой!


Рецензии