И сердца наши будут биться
Унеси меня на рассвете
В край, где сердце мое шальное,
Перестанет болеть любовью.
Или встретит другое сердце,
Не остывшее, не немое,
И сердца наши будут биться,
И гореть взаимной любовью!
Свидетельство о публикации №118121509829