Безнадега
тюрьма обрыдла.
Но лжи, что от лукавого,
конца не видно.
Врет прокурор с листа,
и деловито
Судья сшивает приговор,
как дело сшито.
"Не верь. Не бойся. Не проси."
Старо, но верно.
И голоси не голоси
Все в такт. Размерно.
Мне б сонной мухою заснуть
от безнадеги.
И видеть сны, что впереди
пути, дороги...
26.09.11г.
Свидетельство о публикации №118121509820