День и ночь
В твоих руках быть ему разным.
Ты можешь упасть в его тень,
Или увидеть свет дня ясным.
Новая ночь - всего лишь ночь.
Нет власти над ней твоих огней.
Ты можешь спать, гнать себя прочь,
А можешь просто приснится ей.
Свидетельство о публикации №118121509789