Гостья
Я вас просто погляжу,
Свои кожаные кости
Я напротив посажу.
Я оставлю наблюденья,
Комплименты, суету,
Выну сладкое варенье,
Полюбую на свету.
Говорить, не словословить
Постараюсь не спеша,
Вам сюрпризы не готовить,
Вряд ли вы не хороша.
Пережить с вами мгновенья
Пережитые давно,
Видеть, что вы откровенье
И не приглашать в кино.
Не входить как в реку снова,
Все течет, зачем опять,
Удивительных три слова
Вам уже не повторять.
На изъезженном погосте
Мы любовь… не положу,
Приезжайте ко мне в гости,
Я вас просто погляжу.
Свидетельство о публикации №118121509781
я присяду на диване
кости кожа ливер мозг
хорошо вдвоем нам с вами
наплевать анабиоз:)))
С признательностью за обширный визит,
Юрий Маркин -Сентябрь 13.01.2019 21:55 Заявить о нарушении
Александр Сменович 13.01.2019 22:03 Заявить о нарушении