Каждый вдох - это удар по лёгким

Каждый вдох - это удар по лёгким.
Каждый глоток терзает печень.
Каждый шаг - это возможность сдохнуть.
Огонь убивает свечи.

До двенадцати дня мы ещё мертвы,
После часа мертвы уже мы.
Сумерки в город - сошли на "ты" -
Вечером каждый в другом режиме.

Каждый вдох - это ещё секунда.
Каждый глоток добавит пару.
Каждый шаг - это шаг оттуда.
Каждый шаг - это шаг куда-то.


02.10.2018г


Рецензии