Забудь меня скорей
Не в праве я,распоряжаться твоей жизнью,
Ты говоришь,что я не стар,я молодой,
А я смеюсь,ты меня жалеешь,я это вижу.
Не всем дано до старости дожить,
Увидеть смех и плач,любимых внуков,
Тебя прошу,меня простить,
Я болен,я тихо ухожу,хотелось бы без муков.
Кто отмеряет нам,счастливые минуты,
Кто расставляет всё,по полочкам,
Или,создаёт бардак,
Зачем рождаемся,какая цель,
А может, просто Создателя причуды,
Нас возрождать,для Ангельских потех.
Прошу,забудь меня скорей,
Представь,что просто пролетело лето,
Что птицы стали к осени добрей,
И,полетели в даль,искать рассвета,
Где будет им спокойно и теплей...
Свидетельство о публикации №118121509692