Я продал душу за синий винстон

Я продал душу за синий винстон,
Коробку спичек и две ириски -
Сатана умел торговаться.
Мне пачка шепчет про онко-риски,
Под лунным светом опять не спится.
Затылок треснул - четыре части.

Я продал душу за пачку чипсов,
Кассету Цоя и пару писем.
Завысил цену.
Грызут затылок две грязных крысы,
В такие ночи на балках виснут -
Я жду рассвета.


29.08.2018г


Рецензии