Заберите меня в Питер

Заберите меня в Питер,
Если хочется - можно в Осло.
Ну куда-нибудь заберите!
Заберите меня просто.

Заберите в Москву, Одессу.
В Порто-Ново, Багдад, Луанду.
Хоть на Марс готов, если честно -
Только здесь оставлять не надо.

Тот же двор мне окно мозолит,
Тот же дождь по затылку брызнул.
То ли жизни мне нет, то ли
Человека мне нет в жизни.

Забери же меня в Питер,
Я дышать не могу от дрожи.
Ах, оставьте меня. Простите -
Всё равно на пути бросишь.

Заберите свои вещи -
Поезжайте к себе Питер.
Я уже не такой, как прежде.
За обиду могу обидеть.


16.08.2018г


Рецензии