Галка бьётся в моё окно

Галка бьётся в  окно моё,
У неё сломано крыло,
Истекает  кровью  крыло,
Просится пустить в  жильё моё.
Вьюгой вся  измучена,
Снегом запорошена,
Своё окно я открыла,
 В свой  дом её впустила.
Смазала йодом её крыло,
Перевязала крыло  бинтом,
Прожила всю зиму у меня,
Пока пришла весна красная.
Полетала возле меня,
Видно прощалась со мной она,
Попрощалась, улетела,
Опять  к моему окну она  прилетела.
Принесла мне галка пчёлку,
Любимое угощенье пчёлку,
Дорогая галка не ем я пчёлку,
Принеси мне её медку.
Галка  смотрела мне в глаза,
Благодарно они светились,
Сердце её с любовью билось,
Видно ей улетать не  хотелось.
Галка часто к моему окну прилетает,
Глазами с любовью  мне моргает,
Птицы не умеют говорить,
Сердцем  могут они любить.
               15.12.2018 года.


Рецензии