Скажи, что еще любишь
Я поднимусь с колен.
Огонь в груди потушишь
Агонии моей.
Скажи, что днем тоскуешь,
Аж застывает кровь,
И разум свой волнуешь
Часами вечеров;
Что по ночам украдкой
Тебе слез не сдержать,
Как, словно в лихорадке,
Не можешь ты дышать;
Как сильно бьется сердце,
Напомнив про меня,
Как хочется согреться
И снова звать “моя”.
Скажи, что не хватает,
Что скоро ты придешь.
Скажи, что еще любишь.
Скажи, что еще ждешь.
Свидетельство о публикации №118121509555