дождик прошёл
в душу добавил
немного грусти
поезда жду
сижу на вокзале
в тёмным углу
а за окном кружатся
падают
жёлтые листья
словно выброшенные
никому
не нужные наши письма
наваждение и боль
мне нелегко
быть с тобой
Свидетельство о публикации №118121509501