День

Течёт сонливая река,
Туманной синью берега,
И отраженьем облака,
С ней говорят издалека,

Рассвет прощается с зарёй,
Рыжеволосой головой
Восходит солнце над землёй,
Нарушив сна ночной покой,

И снова день,и снова свет,
Природы многоликий цвет,
Обычный,в общем-то,сюжет,
Картина радостей и бед


Рецензии