Боюсь Россия распадется...

Боюсь Россия распадется,
сказал нам Гозман Леонид
Она уже вот вот сорвется
В ту пропасть, где полно гадин

Сожрут нас раки, злые черти
Уже согрели кипяток,
А все евреи тихо съели
Запас мацы,что собран в прок

А православные радеют
Пришествию царя небес
Они для этого согреют
Плоть жертвы из благих телес

Буддисты мантрами завоют
и Воспоют среди равнин
да не один из них не воин
Хотя до смерти лишь аршин

Боюсь Россия распадётся
Нам вторит либеральный сброд
И где-то берег наш сомкнется
Восстановив течение вод 

 


Рецензии