Отголосок...

Я ОПЯТЬ ЛЕТАЮ НА ЛУНУ,
ТАМ Я УМЕР И РОДИЛСЯ.
ОБЪЯСНЯЮ ТИШИНУ
В ЧАСТЬ КОТОРОЙ ПРЕВРАТИЛСЯ...

ЯНТАРЁМ ДУША БОЛИТ,
СОЗДАВАЯ МИР ВИДЕНИЙ!
Я ДЛЯ АНГЕЛОВ МАГНИТ
И ТЮРЬМА ДЛЯ ПРИВИДЕНИЙ...

ПОГЛОЩАЮ САМ СЕБЯ,
МИРОЗДАНИЯ МНЕ МАЛО!
ОТГОЛОСОК ЯНВАРЯ...
ТВОЁ ВРЕМЯ НЕ НАСТАЛО.


Рецензии