Реформы в документах
Или с бумажною душой.
Во всех чтоб жизненных моментах
Нам "поворот узреть большой".
Добавить к пенсии копейку
И отчитаться - подняли!
К зиме не купишь телогрейку,
И мало что, - мы поняли.
К больничным куча приложений.
Пока возьмешь - вновь ты больной!
И комунальных рост вложений -
Плати, раз дорожишь страной!
Родителей не видят дети.
Те - все в работе, все в делах.
На школу вся "надежда века",
Но мало света в головАх.
Куда не ткни - одна формальность.
Да чтоб глаза нам отвести
Оплатят "мизерную малость",
Концы чтоб с жизнью не свести.
Над нами тучи так сгустились:
Не проглядеть, не продохнуть.
Есть те, что сдались, опустились,
Есть те, кто продолжает путь.
Все ж многие людьми остались.
Способны ближнему помочь.
Нам поднапрячься надо малость,
Чтобы беду отвадить прочь!
И все невзгоды ПРЕВОЗМОЧЬ!!!
Свидетельство о публикации №118121509395